Перезвоните мне

info@arenda-avtolux.ru

+7 812 914-09-92

Заказать
Акции Отзывы Контакты
О компании Услуги Парк автомобилей и цены
Главная О компании Услуги Парк автомобилей и цены Акции Отзывы Контакты

Отзывы клиентов

Сервис на высоте, достойная компания услугами которой я пользовался. Автомобиль всегда сверкает, в салоне предельно чисто, нет никаких посторонних запахов, свежо. Авто такого класса для меня уже дело привычное, но водитель заслуживает отдельного спасибо. Обходительный, вежливый, у меня даже сложилось впечатление, что он где-то специально манерам учился. И при этом ас в вождении – ехал мягко, ни разу не тряхнуло. Я остался доволен, здесь и буду арендовать машину. 01.23.2015

Евгений Иванов

Генеральный директор «РСУ Александровское»

Евгений Иванов

Выражаю признательность за приятно проведенное время по пути в Игору. Оказанный сервис приятно удивил. Чистый автомобиль, культурный водитель, аккуратная езда. Благодарю за сервис и надеюсь до новых встреч. 10.30.2014

Вячеслав Муругов

Генеральный директор СТС

Вячеслав Муругов

Хорошо встретили, успели сделать все что запланировали, своевременно, быстро, комфортно. Спасибо 03.05.2014

Гурам Гугенишвили

Экс-чемпион мира по боям без правил по версии М1

Гурам Гугенишвили

Хочу выразить свою признательность и поблагодарить компанию за предоставленный автомобиль. Отдельно спасибо водителю - Артему, за его пунктуальность, вежливость и душевность. Приятно, что в родном городе есть компании которые могут оказывать услуги на Европейском уровне. 10.23.2013

Анастасия Волочкова

Светская львица, Балерина

Анастасия Волочкова

Комментарии (3)

    Хочу поблагодарить компанию за предоставленный автомобиль, сервис на высоте. Все четко и без запинок! Спасибо! 18.04.2015 г.

    Константин Эдуардович

    Большое спасибо Артёму и " arenda-avtolux.ru" за отличный сервес! Отдельная благодарность водителю Валерию, за вежливость и обходительность! Машина потрясающая! Желаем вам дальнейшего процветания!
    Будем Вас советовать! Спасибо!!!! Молодые, Алексей и Светлана, 17.04.15г. 19.04.2015 г.

    Светлана

    Добрый день! Выражаем благодарность Вашей компании за предоставленные услуги по аренде машины и микроавтобуса на свадьбу! Отдельное спасибо Артему за внимательный подход, незамедлительное реагирование на возникающие проблемы! Желаем Вам побольше клиентов и не таких дотошных как мы! Так же отдельное спасибо водителям на Mercedes Е класса W212 и Mercedes Sprinter за пунктуальность, вежливость и комфортную поездку!
    Будем рекомендовать свои знакомым обязательно!
    (свадьба 14.09.2015) 16.11.2015 г.

    Ксения

Оставить новый комментарий:




Заказать автомобиль с водителем

2100 рублей/час

Я корпоративный клиент

Заказать обратный звонок

Мы на карте

Заявка отправлена!

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Закрыть